Écrasé d'olive de Nyons 180g

Pot en verre de 180 g

L'Écrasé d'Olive de Nyons Bio

Il ne comprend que des olives noires de Nyons et un filet d'huile d'olive AOC (AOP) de Nyons.

Vous pourrez l'assaisonner, si vous le souhaitez, à vôtre goût, en y incorporant câpres, anchois, ail, ....

Délicieuse à l'apéritif elle s'utilise comme une tapenade sur des toasts ou dans un bol pour y plonger un bâton de carotte ou autre.

On peut aussi l'utiliser dans une omelette, une salade ou pour accompagner les poissons et les viandes blanches.

A ne pas confondre avec la tapenade

La tapenade est une recette de cuisine provençale, inventée en 1880, à Marseille, dans laquelle entrent des olives, des câpres (tapena en occitan, d'où son nom), des filets d'anchois mais également des gousses d'ail.

   

7,90 €

Fabriqué en France

Pot en verre de 180 g

L'Écrasé d'Olive de Nyons Bio

Il ne comprend que des olives noires de Nyons et un filet d'huile d'olive AOC (AOP) de Nyons.

Vous pourrez l'assaisonner, si vous le souhaitez, à vôtre goût, en y incorporant câpres, anchois, ail, ....

Délicieuse à l'apéritif elle s'utilise comme une tapenade sur des toasts ou dans un bol pour y plonger un bâton de carotte ou autre.

On peut aussi l'utiliser dans une omelette, une salade ou dans des palmiers apéritifs fait maison.

Elle accompagne parfaitement les poissons et les viandes blanches.

A ne pas confondre avec la tapenade

La tapenade est une recette de cuisine provençale, inventée en 1880, à Marseille, dans laquelle entrent des olives, des câpres (tapena en occitan, d'où son nom), des filets d'anchois mais également des gousses d'ail.

lafermedesgrétières-0005
3 Produits

Fiche technique

Huile
d'olive de Nyons AB
Citron AB
0,7 %
Olive
de Nyons AB

1 an

Pas de commentaire de client pour le moment

Votre commentaire

Écrasé d'olive de Nyons 180g

Pot en verre de 180 g

L'Écrasé d'Olive de Nyons Bio

Il ne comprend que des olives noires de Nyons et un filet d'huile d'olive AOC (AOP) de Nyons.

Vous pourrez l'assaisonner, si vous le souhaitez, à vôtre goût, en y incorporant câpres, anchois, ail, ....

Délicieuse à l'apéritif elle s'utilise comme une tapenade sur des toasts ou dans un bol pour y plonger un bâton de carotte ou autre.

On peut aussi l'utiliser dans une omelette, une salade ou pour accompagner les poissons et les viandes blanches.

A ne pas confondre avec la tapenade

La tapenade est une recette de cuisine provençale, inventée en 1880, à Marseille, dans laquelle entrent des olives, des câpres (tapena en occitan, d'où son nom), des filets d'anchois mais également des gousses d'ail.

   

Votre commentaire

Découvrez aussi!