Miel d'Acacia

Pot en verre de 270 g

Le miel d’Acacia Bio

Le miel d’Acacia est un produit de la ruche des plus connus et des plus appréciés de par le monde.

Il est produit en France.

Caractéristiques du miel d'Acacia

Le miel d’Acacia se reconnait parmi les autres miels grâce aux caractéristiques suivantes :

Couleur : limpide, jaune très pâle qui tire sur le vert clair.

Texture : plus liquide que les autres variétés de miel, ce qui en fait un ingrédient de choix pour les cuisiniers et les pâtissiers.

Odeur : subtile, nuance vanillée mélangée à celle de la fleur du robinier.

Arôme : très délicat, floral, un peu fruité.

12,20 €

Fabriqué en France

Pot en verre de 270 g

Le miel d’Acacia

Le miel d’Acacia est un produit de la ruche des plus connus et des plus appréciés de par le monde. Il est produit en France.

Caractéristiques du miel d'Acacia

Le miel d’Acacia se reconnait parmi les autres miels grâce aux caractéristiques suivantes :

– Couleur : limpide, jaune très pâle qui tire sur le vert clair.

– Texture : plus liquide que les autres variétés de miel, ce qui en fait un ingrédient de choix pour les cuisiniers et les pâtissiers.

– Odeur : subtile, nuance vanillée mélangée à celle de la fleur du robinier.

– Arôme : très délicat, floral, un peu fruité.

bioloklock-0038
13 Produits

Fiche technique

Miel
d'acacia AB
Nouveau produit

Vu sa texture, le miel d’Acacia se conserve très bien. À condition bien sûr qu’il soit entreposé dans un endroit à température ambiante, à l’abri de la lumière.

Ses vertus

Le miel d’Acacia est un produit qui regorge de vertus thérapeutiques et qui présente peu de risques d’allergies, vu sa faible teneur en pollen.

En effet, ce miel :

– régularise le fonctionnement intestinal (problème de constipation).

– stimule l’appétit.

– fortifie le squelette et aide à la croissance.

– stabilise les secrétions gastriques.

– combat les affections du système respiratoire, notamment chez les enfants.

– aide à la détoxication du foie

Le miel d’Acacia est bénéfique particulièrement aux :

– bébés et enfants.

– diabétiques légers : vu la faible teneur en glucose du miel d’Acacia.

– sportifs : ce miel est un excellent énergisant naturel.

Son utilisation

Vu la particularité de sa texture et de sa saveur, le miel d’Acacia est très apprécié des enfants et des bébés (à partir de 12 mois). En plus, c’est un excellent moyen pour avaler des médicaments ou des huiles dont le goût laisse à désirer.

En cuisine, le miel d’Acacia est très utilisé dans les boissons (chaudes et froides), les desserts et autres plats. Prendre une 1 cuillerée à café de ce miel dans de l’eau tiède, du thé, ou du lait, tous les matins, avant le petit déjeuner.

Pas de commentaire de client pour le moment

Votre commentaire

Miel d'Acacia

Pot en verre de 270 g

Le miel d’Acacia Bio

Le miel d’Acacia est un produit de la ruche des plus connus et des plus appréciés de par le monde.

Il est produit en France.

Caractéristiques du miel d'Acacia

Le miel d’Acacia se reconnait parmi les autres miels grâce aux caractéristiques suivantes :

Couleur : limpide, jaune très pâle qui tire sur le vert clair.

Texture : plus liquide que les autres variétés de miel, ce qui en fait un ingrédient de choix pour les cuisiniers et les pâtissiers.

Odeur : subtile, nuance vanillée mélangée à celle de la fleur du robinier.

Arôme : très délicat, floral, un peu fruité.

Votre commentaire

Découvrez aussi!