Gelée de Mûres

Pot en verre de 180 g

Gelée de mûres, douce à souhait.

Cette gelée se déguste avec autant de plaisir au petit déjeuner, sur du pain beurré, qu’au moment de vos repas intégrée dans vos préparations culinaires sucrées/salées, en accompagnement de vos viandes , de vos plats en sauce ou dans vos desserts.

Toutes les gelées sont préparées à l’ancienne, selon une recette traditionnelle et en petites quantités, par des passionnés du BIO, du respect de l’environnement et de la santé; un héritage familial transmis de génération en génération avec une profonde conviction.

5,10 €

Fabriqué en France

Gelée de mûres, douce à souhait.

Cette gelée se déguste avec autant de plaisir au petit déjeuner, sur du pain beurré, qu’au moment de vos repas intégrée dans vos préparations culinaires sucrées/salées, en accompagnement de vos viandes , de vos plats en sauce ou dans vos desserts.

Toutes les gelées sont préparées à l’ancienne, selon une recette traditionnelle et en petites quantités, par des passionnés du BIO, du respect de l’environnement et de la santé; un héritage familial transmis de génération en génération avec une profonde conviction.

bioloklock-0034
3 Produits

Fiche technique

Sucre
de canne roux AB
Eau
x
Mûre AB
de France

A conserver au frais après ouverture. 

La douce gelée de mûres a le goût de l’été qui s’achève, des vacances qui touchent à leur fin, de promenades dans les ronces, le long des chemins, bref, un goût d’enfance, d’insouciance, de bonheur! Mais la mûre, juteuse et acidulée, possède également de nombreuses vertus: elle apporte énergie et force grâce à ses vitamines et ses oligoéléments. C’est pourquoi on la surnomme: perle noire du monde botanique.

Ces vertus que l'on attribue à chacun de ces fruits sont reconnues depuis des générations mais ne sauraient se substituer à un traitement prescrit par un professionnel de la santé.

Fabriquées artisanalement, à l’ancienne, les gelées sont élaborées avec leur jus de cuisson auquel est ajouté uniquement du sucre BIO sans aucun gélifiant. Elles se figent grâce à la pectine contenue naturellement dans les fruits.

Elles sont cuites en petites quantité, sur feu nu afin de préserver les arômes du produit. Nos gelées vous offrent ainsi  toute l’authenticité de la saveur du fruit.

En tant qu’héritiers de producteurs de fruits BIO depuis plusieurs générations, chez BIOLO’KLOCK nous sélectionnons nos fruits avec soin selon leurs qualités gustatives et surtout suivant leur origine.  Ces derniers sont cueillis à maturité après avoir fait le plein de soleil.

 Un maximum des fruits proviennent des vergers familiaux aux pieds desquels BIOLO’KLOCK est installée, au cœur du Lot et Garonne.

Ces arbres fruitiers sont cultivés en BIO depuis des dizaines et des dizaines d’années.

Pas de commentaire de client pour le moment

Votre commentaire

Gelée de Mûres

Pot en verre de 180 g

Gelée de mûres, douce à souhait.

Cette gelée se déguste avec autant de plaisir au petit déjeuner, sur du pain beurré, qu’au moment de vos repas intégrée dans vos préparations culinaires sucrées/salées, en accompagnement de vos viandes , de vos plats en sauce ou dans vos desserts.

Toutes les gelées sont préparées à l’ancienne, selon une recette traditionnelle et en petites quantités, par des passionnés du BIO, du respect de l’environnement et de la santé; un héritage familial transmis de génération en génération avec une profonde conviction.

Votre commentaire

Découvrez aussi!